Когда же начинается китайский Новый Год?

Когда же начинается китайский Новый Год?

27.01.2017

Когда же начинается китайский Новый Год - 28 января или 3 февраля?

Многие авторитетные источники фен-шуй заявляют, что по китайскому календарю 3 февраля 2017 года наступит новый год Огненного Петуха. Но можно встретить и другую информацию, что китайский новый год начинается 28 января, потому что в Китае его наступление будут праздновать именно в эту дату. Из-за этого противоречия наступает путаница, люди недоумевают и ищут ответ: что же верно - 28 января или 3 февраля?

Когда же китайский новый год начинается?

На самом деле, здесь нет никакого противоречия. И то, и другое верно. Дело в том, что в Китае в ходу две календарные системы - Лунный и Солнечный календари. Они не совпадают, просто каждый из них применяется для различных целей.

28 января будет наступления Нового года по Лунному календарю, а 3 февраля наступит Новый год по Солнечному и с точки зрения фен-шуй, год Огненного Петуха вступает в свою силу 3 февраля 2017 года, поскольку согласно Солнечному календарю, смена энергий происходит именно в этот день.

Нам надо знать только одно, что с 28 января по 11 февраля наступит волшебный период. Само пространство будет помогать нам исполнять желания. Я много раз говорила, что все желания, записанные на бумаги, становятся ВОЛШЕБНЫМИ.

Сегодня ночью напишите свой список «НЕВЕРОЯТНЫХ ЖЕЛАНИЙ».

Да, да напишите такие желания, которые по вашему мнению, ну никогда не могут сбыться.

А также помните про ритуал 108 волшебных апельсинов.

Ваша Ирина Рай)))


Возврат к списку