Искусственная любовь!

Искусственная любовь!

05.09.2016

Помните, как в период влюбленности обострялись эмоции? Простое мимолетное прикосновение, звук голоса, взгляд. Это так называемый гормон любви и желания – дофамин. Именно этот гормон активизируется и заставляет испытывать самый мощный стресс от романтической любви. И возникает целая гамма чувств и буря эмоций – от страха и стеснения до абсолютного счастья и эйфории.

Итак, можно ли вызвать любовь или вернуть ее?

 О значении слов вы слышали очень много. Что такое волшебные слова или заговоры – это сочетание определенных звуков и повторенные многократно эти самые звуки и создают такую вибрацию, при которой происходят чудеса - магия. Слова любви и добрые слова, создают не меньше чудес и волшебства. Расскажу Вам интересное наблюдение.

 Артисты, играя любовь на сцене, изображают страсть, говоря друг-другу слова признаний и нежные слова любви. И через какое-то время, страстно влюбляются в друг друга. И чем реальнее и правдоподобней изображают любовь, тем сильнее влюбляются в друг друга. Это на сленге артистов называется «заигрались». Влюбляются так, что оставляют свои семья и создают новые. Вот такую силу имеют слова любви.

 В салоне красоты, куда я постоянно ходила, была девушка, которая очень охотно работала только с мужчинами. Она всегда говорила своим коллегам: «Эх девочки ничего вы не понимает в жизни. Пока вы одну клиентку три часа обслуживаете, я за это время 5-6 мужчин подстригу. Я их стригу и по ушам «езжу», если лысый с пушком ниже затылка, я ему - ой, говорят, что лысые самые сексуальные мужчины, как же вашей жене повезло». Обычно после такой «стрижки», мужчины были очень щедры на чаевые. Вот такую силу имеют комплементы.

 Над отношениями надо постоянно работать. Если у Вас течет потолок и вы делаете вид, что не замечаете это, само собой это не устраниться, а если вы будете игнорировать протекание долгое время, то потолок обвалится. Так и отношения портятся не в одно мгновение.

 Пишу реальную историю. Жена очень хотела, чтобы муж при разводе сильно переживал, что потерял такую женщину. Психолог посоветовал просто хвалить своего мужа. Через год при случайной встрече, эта женщина так благодарила психолога, что он спросил: «Вы получили желаемый результат? Муж страдал при разводе?» "Вы что, доктор, какой развод, у меня самый прекрасный муж на свете"- ответила она. Вот такой эффект от хвалебных слов

 Для меня долгое время оставались загадкой семейные пары, где не было ни уважения, ни близких отношений, ни слов любви и признательности к друг другу. И все равно они продолжали жить вместе. Что их держало? Их держала любовь -страшная, больная, побитая и униженная ими. Она кричала им через слова оскорблений, сказанных друг другу - «увидьте меня, почувствуйте меня, я еще с вами, все еще может быть». Если пару что-то держит рядом - это кармическая пара и выйдя из глубокого кризиса, они могут стать самыми счастливыми и при этом излечить свой Род, а также сделать МЕГА счастливыми своих детей, т.к. закроется кармическая программа унижения и страданий. Как это сделать? Слова любви признательности и БлагоДарности))))

 И первой должна начать женщина. Женщина должна понять, что сейчас все зависит от нее. Она должна дать мужчине почувствовать, что он «победил» ее. Поверьте, мне она только от этого выиграет. На слова упреков и оскорблений просто сказать, а знаешь, давай попробуем пообщаться по-другому. Давай вспомним как мы встретились? Что мы тогда говорили друг другу? В чем я была одета, а ты? Накормите мужа вкусной едой. Спросите разрешения у мужа лечь спать с ним в одну кровать. И неважно может быть ничего не произойдет в эту ночь. Вы согреете своим теплом супружеское ложе. Засыпая благодарите мужа просто за то, что он есть. Добро источает добро. А утром просто скажите: «Как я соскучилась за НАМИ. Теперь все будет у нас хорошо. Я буду стараться, а ты чуточку помоги мне». Семейные трудности — это как контрольная работа, решив ее мы позволяем нашей любви расти.
Ученые утверждают, что любовь – это химический процесс в организме, выброс адреналина. Духовную составляющею они почти не признают. И когда химические процессы приходят в норму, то от любви не остается и следа. Тогда почему до сих пор нет эликсира любви? Так что такое любовь?

 Мы все хотим любви и хороших отношений и ничего не хотим делать в этом направлении. Мы ждем, что ученые все сделают за нас. Изобретут капли любви и дадут нам рецепт. Представляете приходите к доктору, специальность которого «Любовь и Отношения» После трех лет совместной жизни по одной капельки «эликсира любви» в каждый глаз, потом еще по две последующие года и после 15 лет по 5 капель каждый месяц. Чтобы смотреть с любовью и видеть любовь в глазах другого человека. И супер, не надо напрягаться. Все за нас сделали. И будет эта искусственная любовь. Только помните, что нам дается с трудом, то нами и ценится больше всего)))

 Любите друг друга и берегите ВАШИ семьи.

 С любовью, Ваша Ирина Рай.

Возврат к списку