Финансово независима?

Финансово независима?

12.09.2017

Когда они встретились, она была финансово независима. Она твердо стояла на ногах. У нее была своя квартира, машина, небольшие накопления и хорошая зарплата. У него до встречи с ней тоже было все, но после развода у него был только он сам. Как истинный джентльмен, он все оставил бывшей жене и детям.

Они поженились и переехали в другую страну. Его карьера пошла в гору, и он стал очень богат, а она стала финансово зависима. С работой у нее не получалось, и она стала рисовать. Но ее творения не приносили почти никакого дохода.
Пару картин они подарили друзьям, одну купил сосед по дому.

Она редко просила у него денег, т.к. деньги обычно лежали в сейфе, и она могла брать их, когда ей это было нужно. Она просила только на крупные покупки, и он всегда давал больше, чем она просила.
Вот это жизнь, подумает мой читатель. Просто мечта.

Но ей хотелось финансовой независимости. Она мечтала стать самостоятельной, чтобы ее картины были признаны при жизни и уже сейчас приносили баснословный доход.

А вы знаете, что если человек чего-то очень сильно хочет, то обычно он всегда это получает. Только как? Сейчас разберемся.
Вселенная видит, как человек страдает и помогает этому человеку по пути наименьшего сопротивления. Вселенная делает так, как легче и быстрее для нее.

Желанием женщины была финансовая независимость, то есть получения больших денег через продажу своих картин. Чтобы картины стоили так дорого - нужен талант. Поднять ее талант на такой высокий уровень, думаю для Вселенный было просто не реально, а вот убрать источник финансовый очень легко. Ведь она хочет быть независимой.

В какой-то момент мужа не стало и она сразу стала независима от всего и от финансов и от отношений.

Помните, Вселенная - она такая.

БлагоДарите за все, что имеете и будьте независимы только от того, что разрушает ваше здоровье и жизнь. Учитесь принимать деньги по-женски, через своего мужчину и благодарить его. Это и есть хорошая карма для нас женщин. 

С любовью Ваша Ирина Рай.

Возврат к списку